Советуем приготовить свинину по нашему рецепту. Блюдо получается очень сочным, ароматным и вкусным.
Ингредиенты:
- Свинина450 г
- Измельченный чеснок2 зубчика
- Соевый соус1 ст. л.
- Коричневый сахар2 ч. л.
- Растительное масло4 ст. л.
- Баклажаны200 г
- Стручковая фасоль200 г
- Перец чили1 шт.
- Салат романо1 пучок
- Кинза1 чашка
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Лайм1 шт.
Способ приготовления:
- Свинину нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте с чесноком, соевым соусом, коричневым сахаром в средней миске. Оставьте на 5 минут.
- Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне.
- Добавьте половину свинины и готовьте, периодически помешивая, пока свинина не подрумянится. Это займет около 4 минут. Переложите мясо на тарелку. Повторите то же самое с оставшейся свининой.
- Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в ту же сковороду. Прогрейте.
- Добавьте мелко нарезанные баклажаны, стручковую фасоль и 1 столовую ложку воды. Готовьте 8-10 минут.
- Затем добавьте в сковороду измельченный перец чили и свинину. Готовьте, часто помешивая, в течение 2 минут.
- В большое блюдо выложите салат романо и кинзу. Полейте оставшимся маслом. Посолите, поперчите.
- Сверху выложите свинину и овощи.
- Подавайте блюдо к столу.