Невероятно простое основное блюдо, которое даже не нуждается в дополнительном гарнире. Подавайте его со свежими овощами или
зеленым салатом.
Ингредиенты:
- Бедро индейки 1 шт.
- Лук средний 2 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Морковь средняя 4 шт.
- Фасоль белая 400 г
- Бульон куриный 100 мл
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Орегано по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Белую фасоль отварить, соблюдая инструкцию на упаковке.
- Бедро индейки разделить на небольшие кусочки и обжарить на горячей сковороде на оливковом масле до золотистой корочки.
- Добавить в сковороду предварительно очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок. Тщательно перемешать и обжаривать еще несколько минут.
- Выложить в сковороду нарезанную кружочками морковь, посолить, поперчить, посыпать орегано, перемешать, после чего влить бульон и тушить под крышкой на медленном огне 15 минут.
- Добавить к индейке отварную фасоль и готовить еще 5 минут.