Ингредиенты:
- Куриная грудка4 шт.
- Лук-шалот12 шт.
- Чеснок1 зубчик
- Сельдерей (нарезанный)2 палочки
- Маленькая морковь8 шт.
- Картофель450 г
- Сухое белое вино200 мл
- Куриный бульон450 мл
- Савойская капуста2 шт.
- Кукурузная мука1 ст. л.
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Почистить морковь и лук-шалот.
- Поместить курицу, лук-шалот, чеснок, сельдерей, морковь, картофель, вино, бульон в большую жаропрочную кастрюлю. Приправить солью и перцем по вкусу, накрыть крышкой и выпекать в течение 30 минут.
- Савойскую капусту нарезать на четыре части.
- Затем снять крышку и добавить капусту и кукурузную муку. Хорошо перемешать и выпекать еще 30 минут, пока курица не будет приготовлена.