Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Запеченная куриная грудка с овощами

Идеальный обед для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка4 шт.
  • Лук-шалот12 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Сельдерей (нарезанный)2 палочки
  • Маленькая морковь8 шт.
  • Картофель450 г
  • Сухое белое вино200 мл
  • Куриный бульон450 мл
  • Савойская капуста2 шт.
  • Кукурузная мука1 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Почистить морковь и лук-шалот.
  3. Поместить курицу, лук-шалот, чеснок, сельдерей, морковь, картофель, вино, бульон в большую жаропрочную кастрюлю. Приправить солью и перцем по вкусу, накрыть крышкой и выпекать в течение 30 минут.
  4. Савойскую капусту нарезать на четыре части.
  5. Затем снять крышку и добавить капусту и кукурузную муку. Хорошо перемешать и выпекать еще 30 минут, пока курица не будет приготовлена.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация