Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Запеченная куриная грудка с овощами

Идеальный обед для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка4 шт.
  • Лук-шалот12 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Сельдерей (нарезанный)2 палочки
  • Маленькая морковь8 шт.
  • Картофель450 г
  • Сухое белое вино200 мл
  • Куриный бульон450 мл
  • Савойская капуста2 шт.
  • Кукурузная мука1 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Почистить морковь и лук-шалот.
  3. Поместить курицу, лук-шалот, чеснок, сельдерей, морковь, картофель, вино, бульон в большую жаропрочную кастрюлю. Приправить солью и перцем по вкусу, накрыть крышкой и выпекать в течение 30 минут.
  4. Савойскую капусту нарезать на четыре части.
  5. Затем снять крышку и добавить капусту и кукурузную муку. Хорошо перемешать и выпекать еще 30 минут, пока курица не будет приготовлена.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация