Фаршированные – яйца вкусная и легкая в приготовлении закуска к любому празднику! Мы предлагаем немного изменить традиционный кулинарный рецепт и добавить в него бекон и голубой сыр. Ваши гости будут приятно удивлены необычным вкусом.
Ингредиенты:
- Яйца6 шт.
- Майонез1/4 чашки
- Голубой сыр1/4 чашки
- Дижонская горчица1 ст. л.
- Бекон2 ломтика
- Соль1/4 ложки
- Молотый черный перец1/4 ложки
- Свежий укропля украшения
Способ приготовления:
- Сварите яйца вкрутую. Аккуратно отделите желтки и положите их в миску.
- Бекон обжарьте до получения хрустящей корочки и мелко нарежьте.
- Разомните желтки вилкой до получения однородной массы.
- Добавьте в полученную массу майонез, сыр с голубой плесенью, Дижонскую горчицу, бекон, соль и перец. Все перемешайте.
- Полученной начинкой фаршируйте половинки яичного белка.
- Сверху можно дополнительно украсить сыром и свежим укропом. Подавать можно сразу же или поставить в холодильник.