Ингредиенты:
- Сельдерей1 палочка
- Морковь1 шт.
- Лавровый лист1 шт.
- Чеснок2 зубчика
- Имбирь2 см
- Тимьян2 веточки
- Рыбный бульон600 мл
- Красный перец1 шт.
- Зеленый банан1 шт.
- Чайот100 г
- Зеленый лук3-4 стебелька
- Филе красного окуня200 г
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Нарезать сельдерей, морковь, чеснок, красный перец и имбирь.
- Поместить их в кастрюлю с куриным бульоном вместе с лавровым листом, солью, перцем и тимьяном.
- Довести до кипения, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 5 минут.
- Добавить нарезанный чайот, зеленый банан, лук и готовить еще 5 минут.
- Наконец, добавить филе красного окуня, нарезанного на кусочки, и варить еще 3-4 минуты. Суп готов.