Предлагаем оригинальный вариант привычной всем окрошки с добавлением семги и киви. Это низкокалорийное блюдо придется как никогда кстати к столу в жаркий летний день.
Кулинарный рецепт рассчитан на 2 порции.
Ингредиенты:
- Кефир500 мл
- Минеральная вода1/2 стакана
- Огурец1 шт.
- Редис5 шт.
- Семга100 г
- Лимон2 ломтика
- Киви1 шт.
- Укроп, петрушка, зеленый лук1 пучок
- Тертый имбирь1 ч. л.
- Сольпо вкусу
Способ приготовления:
- Мелко нарезать огурец, редис, зелень и киви.
- Половину нарезанной зелени перемешать с тертым имбирем и солью.
- В кефир добавить оставшуюся зелень и минеральную воду.
- Разложить овощи по тарелкам и залить кефирной смесью.
- В каждую порцию добавить отварную семгу, кусочки киви и зелень.