Ингредиенты:
- Окорок300 г
- Зеленый лук8 стебельков
- Красный перец1 шт.
- Шампиньоны115 г
- Консервированные ананасы 1 шт. (маленькая)
- Яблочный уксус1 ст. л.
- Томатное пюре2 ст. л.
- Пророщенные бобы225 г
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Нарезать окорок на тонкие полоски.
- Нагреть сковороду и обжарить окорок в течение 2-3 минут. Приправить по вкусу солью и перцем.
- Добавить нарезанный зеленый лук, перец и грибы и готовить еще 1 минуту.
- Слить ананасовый сок в миску и смешать с уксусом и томатным пюре.
- Добавить нарезанные кусочки ананаса и бобы в сковороду и затем добавить соус. Хорошо перемешать и довести до кипения.
- Снять с плиты и можно подавать.