Если хотите разнообразия, то попробуйте приготовить буритто с говядиной и фасолью себе на ужин. Любители острого могут добавить перец чили в блюдо.
Рецепт рассчитан на 12 лепешек.
Ингредиенты:
- Говядина1 кг
- Луковица1 шт.
- Мексиканский томатный соус200 г
- Соль, перецпо вкусу
- Тмин, орегано, чили порошок, чеснокпо вкусу
- Обжаренная асоль800 г
- Тертый сыр Чеддер3/4 чашки
- Лепешки для буритто12 шт.
- Сыр тертый (любой)для посыпки
Способ приготовления:
- Обжарить нарезанную говядину с луком и приправить по вкусу. Добавить в сковородку мексиканский томатный соус и тушить на слабом огне.
- Разогреть хорошо обжаренную фасоль. Добавить сыр и перемешать пока он не растает. Сохраняйте фасоль теплой до конца приготовления блюда.
- Подогреть лепешки для буррито в микроволновке в течение 1 минуты.
- Распределить небольшое количество фасоли на каждой лепешке. Добавить мясо. Сложить концы лепешки, затем свернуть.
- Поместить два буррито на тарелку. Полить соусом и посыпать тертым сыром чеддер сверху. Подогреть в микроволновке в течение одной минуты, или пока не расплавится сыр. Подавать сразу же.