Кулинарные рецепты

Буритто с говядиной и фасолью

Если хотите разнообразия, то попробуйте приготовить буритто с говядиной и фасолью себе на обед или ужин. Получается очень вкусно.
Если хотите разнообразия, то попробуйте приготовить буритто с говядиной и фасолью себе на ужин. Любители острого могут добавить перец чили в блюдо.

Рецепт рассчитан на 12 лепешек.

Ингредиенты:
  • Говядина1 кг
  • Луковица1 шт.
  • Мексиканский томатный соус200 г
  • Соль, перецпо вкусу
  • Тмин, орегано, чили порошок, чеснокпо вкусу
  • Обжаренная асоль800 г
  • Тертый сыр Чеддер3/4 чашки
  • Лепешки для буритто12 шт.
  • Сыр тертый (любой)для посыпки
Способ приготовления:

  1. Обжарить нарезанную говядину с луком и приправить по вкусу. Добавить в сковородку мексиканский томатный соус и тушить на слабом огне.
  2. Разогреть хорошо обжаренную фасоль. Добавить сыр и перемешать пока он не растает. Сохраняйте фасоль теплой до конца приготовления блюда.
  3. Подогреть лепешки для буррито в микроволновке в течение 1 минуты. 
  4. Распределить небольшое количество фасоли на каждой лепешке.  Добавить мясо. Сложить концы лепешки, затем свернуть. 
  5. Поместить два буррито на тарелку. Полить соусом и посыпать тертым сыром чеддер сверху. Подогреть в микроволновке в течение одной минуты, или пока не расплавится сыр. Подавать сразу же.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация