Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Запеченный картофель с говядиной и хреном

Запеченные в духовке овощи очень полезны, в них сохраняется достаточное количество витаминов и других полезных веществ.

Ингредиенты:

  • Картофель (небольшой)12 шт.
  • Обезжиренная сметана4 ст. л.
  • Хрен2 ст. л.
  • Зеленый лук1 стебель
  • Говядина (готовая)50 г
  • Перец, сольпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов. 
  2. Надрезать картофель вдоль и поместить на противень. Выпекать в течение 35-40 минут до готовности.
  3. Смешать вместе сметану и хрен.
  4. Вынуть картофель из духовки, не до конца разрезать пополам. 
  5. Положить немного смеси хрена и сметаны в каждый картофель. Сверху выложить нарезанную на ломтики говядину и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация