Ингредиенты:
- Подсолнечное масло2 ч. л.
- Говядина500 г
- Репчатый лук2 шт.
- Кардамон3 шт.
- Семена кориандра1 ч. л.
- Гвоздика2 шт.
- Тмин2 ч. л.
- Зеленый перец Чили2 шт.
- Чеснок4 зубчика
- Молотая корица1 ч. л.
- Молотая куркума1 ч. л.
- Консервированные помидоры400 г
- Морковь2 шт.
- Картофель2 шт.
- Красная чечевица100 г
- Вода1 л
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Нагреть масло в кастрюле и добавить говядину, нарезанную на кусочки, и нарезанный репчатый лук. Приправить солью и перцем по вкусу и готовить в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
- Нарезать морковь, картофель, зеленый перец Чили и помидоры.
- Добавить нарезанные овощи и все другие ингредиенты в кастрюлю, перемешать и довести до кипения.
- Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 1,5-2 часов, периодически помешивая.