Ингредиенты:
- Булгур100 г
- Помидоры Черри450 г
- Красный болгарский перец (нарезанный)1 шт.
- Оливковое масло2 ст. л.
- Бальзамический уксус2 ст. л.
- Петрушка, базиликпо 30 г
- Черный перец, сольпо вкусу
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 220 градусов.
- Поместить булгур в миску и налить достаточное количество кипятка, чтобы покрыть крупу примерно на 1 см выше нее. Оставить на 30 минут, затем слить лишнюю жидкость.
- Между тем, разрезать помидоры Черри пополам и поместить на лист для выпечки вместе с болгарским перцем и запекать в течение 10-15 минут.
- Аккуратно перемешать булгур с запеченными овощами и приправить перцем и солью.