Ингредиенты:
- Тыква сквош маленькая 1 шт.
- Репа маленькая 2 шт.
- Картофель средний 4 шт.
- Морковь средняя 4 шт.
- Чеснок 6 зубчиков
- Лук небольшой 2 шт.
- Тимьян 2 веточки
- Соль, перец по вкусу
- Масло оливковое 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Все овощи тщательно вымыть и очистить.
- Нарезать тыкву, репу и картофель средними кубиками.
- Морковь разрезать вдоль на 2 части, а затем нарезать небольшими кусочками.
- Лук разрезать на 4 части.
- Выложу овощи в форму для запекания и добавить целые зубчики чеснока, а также веточки тимьяна.
- Овощи посолить, поперчить, полить оливковым маслом и запекать в предварительно разогретой до 180С духовке около часа, перемешав в середине готовки.
- Далее увеличить температуру до 200С и готовить овощи еще 5-10 минут.