Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Карбонара с курицей и грибами

Это популярное по всему миру блюдо очень легко приготовить дома. Простор для фантазии есть всегда. Мы предлагаем разнообразить пасту грибами и курицей.
Это популярное по всему миру блюдо очень легко приготовить дома. Простор для фантазии есть всегда. Мы предлагаем разнообразить пасту грибами и курицей.

Ингредиенты:
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Копченый бекон6 ломтиков
  • Грибы250 г
  • Куриное филе350 г
  • Сухое белое вино100 мл
  • Сметана200 мл
  • Паста300 г
  • Яичные желтки2 шт.
  • Соль и черный молотый перецпо вкусу
  • Петрушка или зеленый лукпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Нагреть большую сковороду или вок, добавить 1 чайную ложку масла и бекона и обжарить. 
  2. Добавить нарезанные грибы и тушить около 5 минут, пока они не подрумянятся. 
  3. Отдельно обжарить курицу. 
  4. Налить вино в кастрюлю, подогреть пару минут, а затем добавить сметану. Варить в течение 8 минут, а затем добавить обжаренный бекон с грибами и обжарить еще пару минут. 
  5. Сварить пасту.
  6. Смесь бекона и грибов немного остудить, а затем добавить к нему яичные желтки, по одному. 
  7. Горячую пасту полить получившимся соусом и сверху выложить обжаренную курицу. 
  8. Блюдо готово, можно сверху украсить мелко нарезанной петрушкой или зеленым луком. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация