Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Цацики для овощей по-гречески

Этот соус-закуска из греческой кухни – идеальное начало летнего дня. Его можно есть самостоятельно, а можно использовать в качестве заправки к салатам.
Этот соус-закуска из греческой кухни – идеальное начало летнего дня. Его можно есть самостоятельно, а можно использовать в качестве заправки к салатам, для тостов и бутербродов. Можно подавать к свежим или запеченным овощам и практически к любым гарнирам.

Ингредиенты:
  • Натуральный йогурт200 мл
  • Натертый огурец2 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Укроп1 пучок
  • Лимонный сок1 ст. л.
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Тертые без кожицы огурцы посолить, оставить на 10 минут, чтобы соль впиталась. 
  2. Затем слить лишнюю воду, добавить рубленый укроп, измельченный чеснок и перемешать. 
  3. Добавить йогурт, посолить, поперчить, добавить масло и лимонный сок. Перемешать и охладить.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация