Ингредиенты:
- Шпинат свежий 600 г
- Ньокки 600 г
- Бекон 100 г
- Чеснок 1 зубчик
- Тимьян 1 зубчик
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Обжарить нарезанный кубиками бекон на сухой сковороде до золотистой корочки.
- В это время отварить ньокки в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты. Откинуть на дуршлаг и добавить в сковороду к бекону.
- Добавить крупно нарезанный шпинат , а также очищенный и мелко нарезанный чеснок.
- Посолить, поперчить, добавить тимьян и полить оливковым маслом. Аккуратно перемешать и обжарить все 3-4 минуты.