Лапша — это универсальный продукт. Ее можно приготовить разными способами. В любом случае получится вкусно, круто и аппетитно.
Ингредиенты:
- Соба350 г
- Оливковое масло2-3 ст. л.
- Стручковая фасоль200 г
- Томаты черри10 шт.
- Оливки1/4 чашки
- Базилик10 шт.
- Лимон1 шт.
- Морская сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Отварите собу до состояния аль денте. Промойте под холодной водой.
- В средней миске смешайте собу с оливковым маслом.
- Влейте в кастрюлю 4 стакана воды. Посолите. Бланшируйте стручковую фасоль в течение 2 минут. Переложите в миску с ледяной водой. Порубите.
- Добавьте к лапше фасоль, помидоры, оливки, базилик, лимонную цедру и сок, соль и перец.
- Подавайте блюдо к столу.