Вкуснейший тайский салат с огурцом и кешью прекрасно впишется в солнечную и очень теплую погоду. Готовьте его для посиделок на дачной веранде!
Ингредиенты:
- Огурец3 шт.
- Соль1/4 ч. л.
- Красный болгарский перец1 шт.
- Зеленый лук2 стебля
- Рубленая кинза1/2 чашки
- Белый винный уксус1,5 ст. л.
- Арахисовое масло1,5 ст. л.
- Паста карри2 ч. л.
- Кешью1/3 чашки
Способ приготовления:
- Огурцы нарежьте на небольшие ломтики.
- Посолите огурцы и отложите в сторону.
- Нарежьте красный перец.
- Порубите зеленый лук и кинзу.
- В маленькой миске смешайте белый винный уксус, арахисовое масло, пасту карри, соль.
- Овощи и зелень выложите в миску.
- Заправьте салат соусом. Перемешайте.
- Посыпьте кешью и подавайте к столу.