Омлет – это
универсальное блюдо, дополнительные ингредиенты которого зависят только от
вашей фантазии. Давайте поэкспериментируем с зеленью.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное2 шт.
- Молоко50 мл
- Масло сливочное 20 г
- Соль, перецпо вкусу
- Зелень любая по вкусу
Способ
приготовления:
- Взбить яйца в
миске миксером или венчиком.
- Добавить
молоко, соль, перец и еще раз взбить.
- Разогреть сковородку и растопить на ней сливочное масло.
- Вылить приготовленную смесь и
сверху посыпать предварительно вымытой и мелко порезанной зеленью.
- Готовить под
крышкой на самом медленном огне около 3-4 минут, затем омлет перевернуть и
готовить еще 2 минуты.