Кулинарные рецепты

Овощная "паста" из цукини с томатами, яйцом и соусом песто

Овощная паста – это отличный летний вариант обеда или ужина. Кстати, ее можно приготовить и вовсе без макарон. За основу возьмите цукини. Главное знать технику и секреты приготовления.
Овощная паста – это отличный летний вариант обеда или ужина. Кстати, ее можно приготовить и вовсе без макарон. За основу возьмите цукини. Главное знать технику и секреты приготовления. 

Ингредиенты: 
  • Небольшие цукини3 шт.
  • Помидоры черри200 г
  • Яйца4 шт.
  • Соус песто80-100 мл
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Цукини нарежьте тонкими полосками в форме спагетти. Используйте для этого спиралайзер – специальный прибор для чистки овощей. 
  2. Оливковое масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Тушите цукини в течение 5-7 минут, постоянно помешивая. 
  3. Приготовьте соус песто. Как это сделать, читайте в материале
  4. Смешайте цукини с песто и разрезанными на половинки помидорками черри.
  5. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите по тарелкам. 
  6. Приготовьте глазунью и выложите поверх пасты из цукини перед подачей. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация