Французский киш идеально подходит для позднего завтрака. Конечно, если правильно его приготовить. Делимся рецептом полезного киша с тофу и зеленью.
Ингредиенты:
- Тофу450 г
- Пищевые дрожжи1/4 чашки
- Кукурузный крахмал1/4 чашки
- Дижонская горчица1,5 ст. л.
- Лимонный сок1 ст. л.
- Луковый порошок1 ч. л.
- Чесночный порошок1 ч. л.
- Куркума1/2 ч. л.
- Соль1/2 ч. л.
- Красный перец хлопьями1/4 ч. л.
- Зелень (по вкусу)4 чашки
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 170 градусов.
- Застелите неглубокую форму для выпекания пергаментом и отложите в сторону.
- Смешайте все ингредиенты (кроме зелени) в кухонном комбайне или в блендере и измельчите до однородной сливочной массы.
- Добавьте зелень. Перемешайте и перелейте тесто в форму. С помощью лопатки разровняйте тесто.
- Выпекайте 30-40 минут.
- Слегка остудите и подавайте к столу.