Кулинарные рецепты

Яблочный джем в хлебопечке

Сейчас почти во всех хлебопечках есть режимы "Джем" или "Варенье". поэтому приготовить такое вкусное лакомство в домашних условиях не составит труда.
Сейчас почти во всех хлебопечках есть режимы "Джем" или "Варенье". поэтому приготовить такое вкусное лакомство в домашних условиях не составит труда. 

Ингредиенты:
  • Яблоки500 г
  • Сахар400 г
  • Лимонный сок1 ст. л.
  • Ваниль, корицапо 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Яблоки помыть, очистить от кожи и вырезать сердцевину. Мякоть натереть на мелкой терке. 
  2. Полученное фруктовое пюре положить в хлебопечку и добавить сахар, лимонный сок, ваниль и корицу. Если яблоки не очень сочные, то можно добавить немного воды.
  3. Выбрать режим "Джем" и оставить готовиться.
  4. После приготовления еще теплое повидло разложить по банкам.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация