Кулинарные рецепты

Панкейки с тыквой

Американские панкейки - это аналог русских блинчиков и оладушек. Разнообразьте свой рацион и порадуйте домашних заморскими десертами.
Американские панкейки - это аналог русских блинчиков и оладушек. Разнообразьте свой рацион и порадуйте домашних заморскими десертами. 

Ингредиенты: 
  • Пшеничная мука2 стакана
  • Сахар3 ст. л.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Сода1 ч. л.
  • Молотая корица1 ч. л.
  • Молотый имбирь1/2 ч. л.
  • Соль1/2 ч. л.
  • Тыквенное пюре1 стакан
  • Молоко1,5 стакана
  • Яйцо1 шт.
  • Растительное масло2 ст. л.
  • Уксус2 ст. л.
  • Черный молотый перец1 ч. л.
Способ приготовления:
  1. В большой миске взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, соду, корицу, душистый перец, имбирь и соль. Отложите в сторону. 
  2. В средней миске взбейте вместе тыквенное пюре, молоко, яйцо, растительное масло и уксус. 
  3. Смешайте обе смеси до однородного состояния. 
  4. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.  
  5. Обжаривайте панкейки на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Один панкейк равен примерно 3-4 столовым ложкам теста. 
  6. Подавайте американские блинчики с кленовым сиропом, свежими фруктами, орехами или взбитыми сливками.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация