Кулинарные рецепты

Лапша по-испански с курицей и сосисками

Это блюдо хорошо есть с острым соусом. Все зависит от ваших предпочтений.
Это блюдо хорошо есть с острым соусом. Все зависит от ваших предпочтений.

Данный кулинарный рецепт рассчитан на 4 порции.


Ингредиенты:
  • Куриные бедра (без кожи, без костей, нарезанные)340 г
  • Итальянская колбаса200 г
  • Соль, свежемолотый перецпо вкусу
  • Орегано1 ч. л.
  • Оливковое масло1/3 чашки
  • Лук (нарезанный)2 шт.
  • Чеснок (нарезанный)3 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Томатное пюре3/4 чашки
  • Спагетти (разделенные на 3 части)340 г
  • Тертый сыр Пармезандля подачи
Способ приготовления:
  1. Курицу и колбасу приправить 2 ч. л. соли, 1 ч. л. перца и майораном. Разогреть сковородку с оливковым маслом на сильном огне. Жарить курицу и колбасу в течение 5 минут. Переложить на тарелку.
  2. Лук, чеснок, лавровый лист и томатное пюре добавить в сковородку. Уменьшите огонь и готовить пока лук не станет мягким, от 6 до 8 минут. Если лук будет немного пригорать, то добавить немного воды и помешивать деревянной ложкой.
  3. Добавить спагетти к луковой смеси, перемешать и жарить до золотистого цвета, около 6 минут.
  4. Добавить к спагетти курицу и колбасу и воду, чтобы она покрыла пасту на 1 см.
  5. Варить на медленном огне, помешивая, пока паста не станет аль денте и пока соус не загустеет, около 10 минут.
  6. Приправить солью и перцем и украсить сыром.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация