Хороший вариант для ленового выходного ужина. Минимум усилий. Пицца получается невероятно вкусной.
Ингредиенты:
- Пшеничная мука2 ст. л.
- Смесь лесных грибов340 г
- Сливочное масло2 ст. л.
- Морская соль1/4 ч. л.
- Черный молотый перецщепотка
- Тесто для тонкой пиццы1 упаковка
- Сыр Таледже230 г
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 260 градусов.
- Очистить и нарезать грибы. Растопить сливочное масло в средней сковороде на среднем огне.
- Добавить грибы и готовить, помешивая, в течение 3 минут. Добавить соль и перец и готовить еще 1 минуту.
- На заранее присыпанной пшеничной мукой поверхности, раскатать тесто и выложить его на противень. Добавить грибы и запекать до тех пор, пока пицца не покроется корочкой золотистого цвета, около 15 минут.
- Добавить сыр и вернуть пиццу в духовку еще на 1 минуту.
- Подавать в горячем виде.