Ингредиенты:
- Краснокочанная капуста 1/2 кочана
- Гранат 1 шт.
- Кориандр средний пучок
- Лук красный 1 шт.
- Масло грецкого ореха 3 ст. л.
- Винный уксус 1 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Капусту мелко нарубить и выложить в салатник. Лук очистить, мелко нарезать и добавить к капусте.
- Нарубить кориандр. Гранат разрезать пополам и извлечь зерна. Добавить кориандр и зерна граната в салатник.
- Приготовить заправку. Для этого смешать винный уксус с маслом грецкого ореха и горчицей. Добавить предварительно очищенный и выдавленный зубчик чеснока, соль и перец. Перемешать.
- Полить приготовленной заправкой салат, перемешать и дать салату немного настояться.