Легкое и полезное сезонное блюдо для вегетарианцев и тех, кто придерживается принципов здорового питания.
Ингредиенты:
- Перец сладкий6 шт.
- Помидоры средние4 шт.
- Базиликнебольшой пучок
- Чеснок6 зубчиков
- Мятанебольшой пучок
- Оливковое масло6 ст. л.
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- К помидорам, нарезанным кубиками, добавить нашинкованные чеснок, базилик и мяту. Все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
- Срезать у перцев верхушку, аккуратно удалить семена и начинить их приготовленной начинкой.
- Выложить перцы на противень и полить оливковым маслом.
- Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.