Такие сосиски с беконом можно подавать со свежими листьями салата или с картофельным пюре. Выбор гарнира зависит только от ваших предпочтений.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- Бекон (без кожуры, нарезанные пополам)4 ломтика
- Говяжьи сосиски8 шт.
- Соус барбекю2/3 чашки
- Чеснок (раздавленный)2 зубчика
- Коричневый сахар1 ст. л.
- Листья салатадля подачи
- Смесь трав (приправа1 ч. л.
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 200 ° C.
- Обернуть 1 кусок бекона вокруг сосиски. Закрепить зубочисткой на каждом конце. Повторить то же самое с каждой сосиской и затем выложить их в большую форму для выпекания.
- Смешать соус барбекю, чеснок, сахар и смесь трав в миске.
- Залить сосиски соусом. Выпекать от 35 до 40 минут или до золотистого цвета сосисок. Удалить зубочистки. Подавать с листьями салата.