Блюдо с креветками в азиатском стиле. Имейте ввиду, что овощи должны оставаться немного хрустящими. Не стоит их пережаривать.
Ингредиенты:
- Лапша300 г
- Креветки очищенные300 г
- Перец сладкий красный1 шт.
- Перец сладкий зеленый1 шт.
- Перец сладкий желтый1 шт.
- Морковь средняя2 шт.
- Лук1 шт.
- Соевый соус2 ст. л.
- Масло кунжутное (можно оливковое)2 ст. л.
Способ приготовления:
- Отварить лапшу.
- Нарезать лук и перец мелкими кубиками. Морковь нарезать соломкой не более 5 мм в толщину.
- Обжарить овощи на сильном огне в нагретой с кунжутным маслом сковороде в течение 3-х минут, постоянно помешивая.
- Добавить креветки и обжаривать еще две минуты.
- Затем добавить лапшу и соевый соус и при постоянном помешивании жарить еще 2-3 минуты.