Этот быстрый салат содержит много белка и клетчатки.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- Тунец1 банка (185 г)
- Нут2 банки (по 400г)
- Каперсы2 ст. л.
- Помидоры Черри150 г
- Свежая петрушка1 пучок
- Красный перец чили1 шт.
- Брокколи100 г
- Лимон1 шт
Способ приготовления:
- Тунца из банки переложить в миску, предварительно слив жидкость, и размять.
- Промыть нут, положить в миску и добавить каперсы. Затем разрезать помидоры и добавить в миску. Нарезать петрушку, нарезать перец чили, а затем добавить в миску.
- Брокколи разделить на мелкие соцветия, стебли нарезать тонко, обдать кипятком, слить воду и положить в миску.
- Смешать брокколи с остальными ингредиентами, приправить по вкусу.