Яблоки и тунец - это сочетание несочетаемого. Но вы только попробуйте соединить их вместе, и получится прекрасный ансамбль, который украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты:
- Обезжиренный айонез (или греческий йогурт)1 ст. л.
- Яблочный уксус1 ч. л.
- Соль⅛ ч. л.
- Молотый черный перец⅛ ч. л.
- Тунец консервированный в собственном соку140 г
- Сушеная клюква2 ст. л.
- Сладкое яблоко, средних размеров1 шт.
Способ приготовления:
- В средних размеров чаше смешайте майонез, уксус, соль и перец.
- Перемешайте до однородной массы.
- Слейте жидкость из банки с тунцом. Разомните вилкой.
- Добавьте тунец и клюкву в чашу к остальным ингредиентам. Тщательно перемешайте.
- Нарежьте яблоки на дольки по 0,5 см толщиной.
- Выложите салат на дольки.
- Подавайте.