Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Салат с тунцом на яблочных дольках

Яблоки и тунец - это сочетание несочетаемого. Но вы только попробуйте соединить их вместе, и получится прекрасный ансамбль, который украсит любой праздничный стол.
Яблоки и тунец - это сочетание несочетаемого. Но вы только попробуйте соединить их вместе, и получится прекрасный ансамбль, который украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты:
  • Обезжиренный айонез (или греческий йогурт)1 ст. л.
  • Яблочный уксус1 ч. л.
  • Соль⅛ ч. л.
  • Молотый черный перец⅛ ч. л.
  • Тунец консервированный в собственном соку140 г
  • Сушеная клюква2 ст. л.
  • Сладкое яблоко, средних размеров1 шт.
Способ приготовления:
  1. В средних размеров чаше смешайте майонез, уксус, соль и перец.
  2. Перемешайте до однородной массы.
  3. Слейте жидкость из банки с тунцом. Разомните вилкой.
  4. Добавьте тунец и клюкву в чашу к остальным ингредиентам. Тщательно перемешайте.
  5. Нарежьте яблоки на дольки по 0,5 см толщиной.
  6. Выложите салат на дольки. 
  7. Подавайте.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация