Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Итальянский салат

Итальянцы обожают пасту и готовят из нее не только вторые блюда, но и салаты. Подавать их к столу можно как в горячем, так и в холодном виде. Вкусно и необычно.

Итальянцы обожают пасту и готовят из нее не только вторые блюда, но и салаты. Подавать их к столу можно как в горячем, так и в холодном виде. Вкусно и необычно.

Ингредиенты:

  • Итальянские приправыпо вкусу
  • Паста300 г
  • Салями180 г
  • Моцарелла200 г
  • Красный болгарский перец1 шт.
  • Оливки250 г
  • Томаты черри2 чашки
  • Базилик1 чашка

Способ приготовления:

  1. Пасту отварите, следуя инструкции на упаковке, до состояния аль денте. Остудите под холодной водой. 
  2. Смешайте пасту и все другие ингредиенты в миске. 
  3. Добавьте итальянские приправы.
  4. Подавайте к столу. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация