Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Фарфалле с копченой форелью

В рецепте этой пасты мы используем копченую форель, что существенно сокращает время приготовления блюда до 30 минут.
В рецепте этой пасты мы используем копченую форель, что существенно сокращает время приготовления блюда до 30 минут.

Ингредиенты:

  • Макароны фарфалле350 г
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Лукшалот (мелко нарезанный)3 шт.
  • Горох (замороженный)300 г
  • Сухое белое вино300 мл
  • Сливки 80 мл
  • Лимонный сок2 ст. л.
  • Копченая форель380 г
  • Лимон, зеленьдля подачи
Способ приготовления:
  1. Приготовить макароны аль-денте. Слить воду, оставив 60 мл жидкости. 
  2. Разогреть масло в антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить лук-шалот и готовить, помешивая, в течение 3 минут или до мягкости.
  3. Добавить горошек, готовить в течение 2 минут или до тех пор, пока не разморозится.
  4. Добавить вино. Готовить, помешивая, в течение 2 минут. Добавить сливки и готовить еще минуту. Приправить по вкусу.
  5. Приготовленный горох взбить в кухонном комбайне до однородной массы.
  6. К приготовленной пасте добавить гороховый соус, лимонный сок и половину копченой форели. Перемешать. 
  7. Сверху выложить оставшуюся форель, посыпать зеленью и подавать с дольками лимона.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация