Ингредиенты:
- Тесто для пиццы 1 лист
- Спаржа 400 г
- Моцарелла 250 г
- Помидоры черри 100 г
- Шампиньоны 100 г
- Пармезан 50 г
- Кедровые орехи 30 г
- Руккола 2 горсти
- Масло оливковое 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- У спаржи обрезать нижнюю часть стебля на 2 см. Приготовить спаржу на пару 5-7 минут.
- Тесто для пиццы раскатать и выложить на противень.
- Смазать тесто оливковым маслом и выпекать в предварительно разогретой до 250С духовке 10 минут.
- Выложить на тесто нарезанную кружочками моцареллу и разрезанные пополам помидоры черри.
- Далее добавить приготовленную спаржу и нарезанные пластинками сырые шампиньоны.
- Посолить, поперчить, посыпать тертым пармезаном, кедровыми орехами и рукколой.