Вкусный, полезный и легкий в приготовлении овощной суп.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- Оливковое масло2 ст. л.
- Луковица (мелко нарезанная)1 шт.
- Сельдерей (мелко нарезанный)2 стебля
- Свежие листья розмарина (нарезанные)1 ст. л.
- Чеснок (мелко нарезанный)2 зубчика
- Фасоль (консервированная)2 банки
- Овощной или куриный бульон500 мл
- Помидоры (нарезанные)5 шт.
- Листья петрушки (мелко нарезанные)2 ст. л.
- Булочкидля подачи
Способ приготовления:
- Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, сельдерей, розмарин, чеснок и перемешать. Готовить в течение 5 минут, пока овощи не смягчатся.
- Добавить фасоль, бульон и помидоры. Приправить солью и перцем, довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой, кипятить на медленном огне в течение 15 минут или пока суп не загустеет.
- Готовый суп украсить зеленью и подавать с булочками.