Согревающая похлебка из краба. Хотите удивить домочадцев?Приготовьте им этот суп.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- Сливочное масло30 г
- Бекон100 г
- Лук (мелко нарезанный)1 шт
- Картофель (нарезанный кубиками)250 г
- Пшеничная мука60 г
- Крабовое мясо460 г
- Цветная капуста120 г
- Горох, кукуруза (замороженные)400 г
- Куриный бульон1 лит
Способ приготовления:
- Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Пожарить бекон, лук и картофель, помешивая, в течение 5 минут или до золотистого цвета.
- Добавить муку и готовить, помешивая, в течение 1 минуты. Приправить по вкусу.
- Медленно добавить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить в течение 3-4 минут. Добавить крабовое мясо, капусту и овощную смесь. Готовить 2 минуты.
- Блюдо готово. Приятного аппетита!