Всего через 30 минут у вас будет готов вкуснейший ужин. В качестве гарнира можно отварить кукурузу.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- Оливковое масло2 ч. л.
- Свиной стейк на косточке4 шт.
- Абрикосовый джем60 г
- Панировочные сухари150 г
- Листья свежей петрушки (мелко нарезанныегорсть
- Куриный бульон120 мл
- Кукуруза (разрезанная на 3 части)3 шт.
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 190°С.
- Разогреть масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить свиной стейк и жарить 1-2 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Поместить в один слой в жаростойкое блюдо.
- Сверху на свиные стейки распределить абрикосовый джем. Смешать панировочные сухари и петрушку в небольшой миске и посыпать этой смесью сверху на джем.
- В блюдо со стейками налить подсоленный куриный бульон.
- Выпекать 8-10 минут или до золотистого цвета. Подавать стейки с отварной кукурузой.