Нежнейшая свинина, приправленная травами и яблочным сидром. Яблоки в процессе готовки размягчаются и становятся хорошим дополнением к мясу.
Ингредиенты:
- Свиная корейка500 г
- Яблочный сидр400 мл
- Яблоко4 шт.
- Лук репчатый1 шт.
- Розмарин1 ст. л.
- Тимьян1 ч. л.
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Нарежьте лук полукольцами,а яблоки дольками.
- Свиную корейку нарежьте на порционные куски.
- Положите в кастрюлю лук, добавьте свинину и посыпьте солью и перцем. Сверху свинины уложите яблоки и добавьте яблочный сидр и травы.
- Готовьте на медленном огне до готовности мяса.
- Подавайте, побывав перцем, с яблоками.