Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
 
Кулинарные рецепты

Котлеты по-киевски

Это блюдо часто готовят в ресторанах. Но почему бы не порадовать родных, и не сделать эти котлеты самим?!
Это блюдо часто готовят в ресторанах, но их вполне можно приготовить и дома. Подавайте их с пюре и ни в коем случае не давайте вытечь соку из котлет – в этом вся фишка.

Ингредиенты:
  • Сливочное масло (комнатной температуры)1 пачка
  • Чеснок 4 зубчика
  • Петрушка1/4 пучка
  • Укроп1/4 пучка
  • Лук зеленый1/3 пучка
  • Куриное филе4 шт.
  • Сыр пармезан100 г
  • Панировочные сухари100-150 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука130 г
  • Сольпо вкусу
  • Перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Положите масло, чеснок, лук, укроп и петрушку в блендер и перемолите. Затем полученную смесь положите в пакет в форме колбасы и заморозьте. Масло может храниться до 6 месяцев.
  2. Посыпьте курицу солью и перцем.
  3. Отрежьте 4 кусочка масла. Положите его на каждый кусок курицы. Сложите по бокам, а потом заверните так, чтобы масло не вытекло. Положите в холодильник на час.
  4. Возьмите панировочные сухари, смешайте их с мукой, посолите и поперчите.
  5. Взбейте яйца. 
  6. Сухари, натертый сыр и немного мелконарезанной петрушки смешайте в тарелке.
  7. Опустите каждый рулет в муку, яйца, а затем в смесь с сыром. Охладите куриные рулеты в течение часа.
  8. Нагрейте духовку до 200°С.
  9. Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте куриные рулеты в течение 1-2 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Положите их на бумажные полотенца и дайте стечь маслу. 
  10. Поместите обжаренные куриные котлеты в форму для выпечки, а затем поставьте в духовку. Выпекайте в течение 20 минут. 
  11. Украсьте петрушкой.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Обзор двухэтажного дома. Мама в декрете все придумала сама
Подписаться
 
Информация