Нежнейшее мясо с соусом. Добавьте мелконарезаной зелени по вкусу: укроп или петрушку.
Ингредиенты:
- Свинина1 кг
- Лук репчатый2-3 шт.
- Капуста квашеная300 г
- Сметана200 г
- Соль и перец по вкусу
- Перец болгарский по вкусу
- Специи по вкусу
- Масло оливковое3-5 ст. л.
- Вода ~100 мл
Способ приготовления:
- Вымойте свинину и нарежьте небольшими кусочками.
- Нарежьте лук полукольцами.
- В глубокой сковороде наколите оливковое масло.
- Обжарьте мясо.
- Добавьте лук, специи и небольшое количество воды. Перемешайте. Тушите до полуготовности.
- Добавьте квашеную капусту и перец. Посолите. Хорошо перемешайте. Тушите до того момента, пока не будет готова капуста.
- Гуляш залейте сметаной и дайте закипеть. Снимите с огня и подавайте.