Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Гуляш по-трансильвански

Нежнейшее мясо с соусом. Добавьте мелконарезаной зелени по вкусу: укроп или петрушку.
Нежнейшее мясо с соусом. Добавьте мелконарезаной зелени по вкусу: укроп или петрушку.

Ингредиенты:
  • Свинина1 кг
  • Лук репчатый2-3 шт.
  • Капуста квашеная300 г
  • Сметана200 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Перец болгарский по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Масло оливковое3-5 ст. л.
  • Вода ~100 мл
Способ приготовления:
  1. Вымойте свинину и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Нарежьте лук полукольцами. 
  3. В глубокой сковороде наколите оливковое масло. 
  4. Обжарьте мясо.
  5. Добавьте лук, специи и небольшое количество воды. Перемешайте. Тушите до полуготовности. 
  6. Добавьте квашеную капусту и перец. Посолите. Хорошо перемешайте. Тушите до того момента, пока не будет готова капуста. 
  7. Гуляш залейте сметаной и дайте закипеть. Снимите с огня и подавайте.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация