Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Клубнично-кокосовый гаспачо

Клубнично-кокосовый гаспачо с дыней можно подавать свежим, а можно заморозить и подавать как коктейль. Можете добавить шоколадный топпинг, но не переусердствуйте с сахаром.
Клубнично-кокосовый гаспачо с дыней можно подавать свежим, а можно заморозить и подавать как коктейль. Можете добавить шоколадный топпинг, но не переусердствуйте с сахаром.

Ингредиенты:
  • Дыня300 г
  • Клубника200 г
  • Сахарпо вкусу
  • Кокосовое молоко200 мл
Способ приготовления:
  1. Перемешайте вместе клубнику и дыню в блендере до получения однородной массы.
  2. Добавьте сахар по вкусу. Хорошо перемешайте.
  3. Пропустите жидкость через сито, чтобы избавиться от мякоти и семян.
  4. Поместите жидкость в глубокую тарелку. Добавьте кокосовое молоко и хорошо перемешайте.
  5. Охладите. Подавайте в течение суток. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация