Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Свиные ребрышки в чесночно-горчичном соусе

Вкусное и сытное блюдо. Подавать можно с любым гарниром: рис, картофель или овощи. Так как свинина жирная, отлично подойдут овощи на гриле.
Вкусное и сытное блюдо. Подавать можно с любым гарниром: рис, картофель или овощи. Так как свинина жирная, отлично подойдут овощи на гриле. 

Ингредиенты:
  • Свиные ребра1 кг
  • Чеснок2-3 зубчика
  • Соевый соус4-5 ст. л.
  • Горчица2 ст. л.
  • Томатная паста2 ч. л.
  • Карри1 ч. л.
  • Паприка1/2 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Розмаринпо вкусу
  • Тимьянпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Натрите чеснок на терке. Смешайте со всеми ингредиентами, кроме ребрышек. Тщательно перемешайте.
  2. Ребрышки помойте. Нарежьте на небольшие порции (1-2 кости на порцию). Положите ребрышки в соус, хорошо перемешайте и положите в холодильник примерно на час, чтобы они промариновались.
  3. Возьмите пакет для запекания (рукав) и положите в него ребрышки. Закройте его прищепкой и сделайте несколько проколов зубочисткой. 
  4. Разогрейте духовку до 160 градусов. Выложите пакет с ребрышками на противень (проколы должны быть сверху) и поместите противень в духовку примерно на 50 минут.
  5. Через 50 минут разрежьте пакет (аккуратно) и запекайте еще 10-15 минут при температуре 180 градусов до появления корочки.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация