Кулинарные рецепты

Овощной салат с зелеными бобами

Рекомендуем попробовать классный рецепт весеннего салата, который не только разнообразит ваш рацион, но и станет источником многих витаминов. Ведь именно этого нам не хватает после долгой зимы.
5,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Листовой салат (на ваш выбор) 2 горсти
  • Помидор средний 2 шт.
  • Морковь небольшая 2 шт.
  • Редис 10-12 шт.
  • Зеленые бобы 150 г
  • Лимон 1/2 шт.
  • Семена тыквы и подсолнечника 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Уксус бальзамический 1 ст. л.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Листья салата помыть, тщательно высушить и выложить в салатник. Добавить нарезанные небольшими дольками помидоры и зеленые бобы. 
  2. Морковь очистить и с помощью овощерезки нарезать ее тонкими длинными пластинами. Выложить в салатник к остальным ингредиентам. 
  3. Редис нарезать кружочками и добавить в салат. Полить все соком половины лимона. 
  4. Чеснок очистить и выдавить. Смешать чеснок с бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Посолить, поперчить и перемешать.
  5. Полить салат приготовленной заправкой, посыпать семечками и перемешать. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Румтур: классный ремонт в квартире с потрясающим видом. Вместе с BLANCO RUSSIA
Подписаться
Информация