Пожалуй, это одна из самых популярных и известных во всем мире итальянских закусок. Мы предлагаем вам немного необычный рецепт, который откроет для вас новые вкусовые ощущения.
Ингредиенты:
- Дыня небольшая1 шт.
- Сырокопченая ветчина4 ломтика
- Пармезан50 г
- Фундук1/2 ст.
- Масло фундука2 ст. л.
- Соль, перецпо вкуcу
Способ приготовления:
- Разрезать дыню на 4 части, почистить и удалить семена. Нарезать тонкими ломтиками.
- Выложить ломтики дыни на блюдо. Сверху положить нарезанную небольшими кусочками ветчину.
- Пармезан также нарезать тонкими пластинками и выложить на дыню с ветчиной. Посолить и поперчить.
- Посыпать фундуком и полить маслом.