Кулинарные рецепты

Карпаччо из дыни с сырокопченой ветчиной

Пожалуй, это одна из самых популярных и известных во всем мире итальянских закусок. Мы предлагаем вам немного необычный рецепт, который откроет для вас новые вкусовые ощущения.
Пожалуй, это одна из самых популярных и известных во всем мире итальянских закусок. Мы предлагаем вам немного необычный рецепт, который откроет для вас новые вкусовые ощущения.

Ингредиенты:
  • Дыня небольшая1 шт.
  • Сырокопченая ветчина4 ломтика
  • Пармезан50 г
  • Фундук1/2 ст.
  • Масло фундука2 ст. л.
  • Соль, перецпо вкуcу
Способ приготовления:
  1. Разрезать дыню на 4 части, почистить и удалить семена. Нарезать тонкими ломтиками.
  2. Выложить ломтики дыни на блюдо. Сверху положить нарезанную небольшими кусочками ветчину.
  3. Пармезан также нарезать тонкими пластинками и выложить на дыню с ветчиной. Посолить и поперчить.
  4. Посыпать фундуком и полить маслом.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация