Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Севиче из хека

Севиче – это блюдо из сырой рыбы, распространенное в странах Латинской Америки. Если вы любите открывать для себя что-то новое и не боитесь экспериментировать на кухне, то советуем попробовать.
Севиче – это блюдо из сырой рыбы, распространенное в странах Латинской Америки. Если вы любите открывать для себя что-то новое и не боитесь экспериментировать на кухне, то советуем попробовать.

Ингредиенты:
  • Филе хека600 г
  • Лайм3 шт.
  • Лук репчатый небольшой1 шт.
  • Перец сладкий красный1/2 шт.
  • Кориандр свежийсредний пучок
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Нарезать рыбу маленькими кубиками (не больше 2 см) и выложить их в миску. Полить соком лайма и аккуратно перемешать.
  2. Добавить мелко нарезанные лук и красный перец. Оригинальный рецепт не предусматривает соли и перца, но вы можете добавить их на этом этапе по своему вкусу. Еще раз перемешать и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
  3. Перед подачей посыпать нашинкованным кориандром. Мы рекомендуем подавать это блюдо с гарниром из отварной картошки и сладкой кукурузы.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация