Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Морковные котлеты с фенхелем

В настоящее время существует немало рецептов вегетарианских котлет. Предлагаем вам попробовать один из них.

В настоящее время существует немало рецептов вегетарианских котлет. Предлагаем вам попробовать один из них. 

Ингредиенты:

  • Пшено 250 г
  • Морковь 250 г
  • Фенхель 250 г
  • Лук средний 1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Овощной бульон 600 мл
  • Масло кокосовое 5 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Шафран по вкусу

Способ приготовления:

  1. Вскипятить бульон, добавив в него шафран. Добавить пшено и варить 10 минут. Снять с плиты, накрыть крышкой и оставить еще на 10 минут. 
  2. В это время очистить лук и морковь. Натереть морковь и фенхель на терке, а лук мелко нарезать.
  3. Смешать пшено с яйцами. Добавить морковь, лук и фенхель. Посолить, поперчить и перемешать. 
  4. Руками сформировать небольшие котлеты и обжаривать их на сковороде с кокосовым маслом 15 минут с одной стороны, затем перевернуть и готовить еще 10 минут. 
  5. Подавать блюдо горячим. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация