Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Треска, запеченная с овощами

Полезное и легкое блюдо восполнит запас необходимых нашему организму белков без вреда для фигуры.
Полезное и легкое блюдо восполнит запас необходимых нашему организму белков без вреда для фигуры.

Ингредиенты:
  • Филе трески400 г
  • Морковь средняя1 шт.
  • Лимон1 шт.
  • Лук молодой с зеленью шт.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Масло оливковое2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Разрезать филе трески на 2 равные части. Положить каждый кусок в бумагу для выпечки. 
  2. Очистить морковь и нарезать тонкими кружочками. Вымыть и нарезать также кружочками лимон и молодой лук. 
  3. Добавить морковь, лимон и лук на кусочки рыбы. Посолить и поперчить. Добавить по одной столовой ложке оливкового масла на каждый кусок. 
  4. Завернуть рыбу в бумагу и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация