Полезное и легкое блюдо восполнит запас необходимых нашему организму белков без вреда для фигуры.
Ингредиенты:
- Филе трески400 г
- Морковь средняя1 шт.
- Лимон1 шт.
- Лук молодой с зеленью шт.
- Соль, перецпо вкусу
- Масло оливковое2 ст. л.
Способ приготовления:
- Разрезать филе трески на 2 равные части. Положить каждый кусок в бумагу для выпечки.
- Очистить морковь и нарезать тонкими кружочками. Вымыть и нарезать также кружочками лимон и молодой лук.
- Добавить морковь, лимон и лук на кусочки рыбы. Посолить и поперчить. Добавить по одной столовой ложке оливкового масла на каждый кусок.
- Завернуть рыбу в бумагу и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.