Необычное сочетание персиков с помидорами и кукурузой под соусом из тофу подарит вам новые вкусовые ощущения. Рекомендуем попробовать этот сочный и яркий салат.
Ингредиенты:
- Помидор4 шт.
- Помидоры черри12 шт.
- Персик2 шт.
- Кукуруза консервированная1/2 банки
- Петрушка свежая3-4 веточки
- Тофу100 г
- Чеснок1 зубчик
- Масло оливковое2 ст. л.
- Соль, перецпо вкусу
- Вустерширский соус2 ст. л.
Способ приготовления:
- Помидоры и персики разрезать на среднего размера дольки, а помидоры черри пополам. Выложить все на тарелку или в салатник, добавить кукурузу и листья петрушки.
- В блендере смешать тофу с оливковым маслом, вустерширским соусом и чесноком до получения однородной консистенции, посолить, поперчить и перемешать.
- Полить салат соусом и блюдо готово к подаче.