Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Ореховый пирог

Вкусный и сытный ореховый пирог можно подавать со взбитыми сливками или сливочный сыром. Это сделает его нежнее.
Вкусный и сытный ореховый пирог можно подавать со взбитыми сливками или сливочным сыром. Это сделает его нежнее.

Ингредиенты:
  • Яичный белок4 шт.
  • Сахар150 Г
  • Масло сливочное100 г
  • Мука100 г
  • Фундук100 г
  • Ванильный экстракт1 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Растопить сливочное масло и дать ему остыть. 
  2. Фундук перемолоть в блендере до консистенции муки и смешать его с сахаром и мукой. Добавить растопленное сливочное масло и ванильный экстракт, тщательно перемешать. 
  3. Взбить яичные белки до жесткой пены. Аккуратно ввести белки в приготовленную раннее смесь, чтобы пена не опала.
  4. Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 140 градусов духовке 35 минут.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация