Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.

Запеченная треска с петрушкой и хреном

Отличный вариант для легкого ужина. В качестве гарнира можно отварить рис или сделать салат из свежих овощей.

Ингредиенты:

  • Хрен (тертый)1 ст. л.
  • Панировочные сухари2 ст. л.
  • Петрушка (мелко нарезанная)1 ст. л.
  • Филе трески250 г
  • Черный перец, сольпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов. 
  2. Смешать хрен, панировочные сухари и петрушку, приправить солью и перцем по вкусу и обвалять филе трески.
  3. Поместить филе на противень и выпекать в течение 10-12 минут, пока рыба не будет приготовлена. 
  4. Подавать можно с салатом и лимоном.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация