Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
 

Запеченная треска с петрушкой и хреном

Отличный вариант для легкого ужина. В качестве гарнира можно отварить рис или сделать салат из свежих овощей.
5,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Хрен (тертый)1 ст. л.
  • Панировочные сухари2 ст. л.
  • Петрушка (мелко нарезанная)1 ст. л.
  • Филе трески250 г
  • Черный перец, сольпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов. 
  2. Смешать хрен, панировочные сухари и петрушку, приправить солью и перцем по вкусу и обвалять филе трески.
  3. Поместить филе на противень и выпекать в течение 10-12 минут, пока рыба не будет приготовлена. 
  4. Подавать можно с салатом и лимоном.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
🌟 ОБЗОР ТРЕХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ 79 М²
Подписаться
Сохранить
 
Информация