Ингредиенты:
- Помидор средний 4 шт.
- Свекла средняя (отварная) 1 шт.
- Хлеб цельнозерновой 2-3 ломтика
- Каперсы 1 ст. л.
- Укроп несколько веточек
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Винный уксус 2 ст. л.
- Лук красный небольшой 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Ломтики хлеба нарезать крупными кубиками и выложить на дно салатника.
- Помидоры и отварную свеклы нарезать некрупными дольками и выложить на хлеб.
- Лук очистить и нарезать полукольцами. Добавить в салатник вместе с каперсами и нарубленным укропом.
- Посолить, поперчить, полить оливковым маслом и винным уксусом. Аккуратно перемешать.